the ideal student

2018-12-13

بدء مسابقة الطالب المثالي بجامعة عين شمس

بدأت مسابقة الطالب المثالي بالجامعة للعام 2018-2019 وذلك تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وا.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د. طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي

2019-03-28

طالب بألسن عين شمس يحقق المركز الأول بمسابقة الطالب المثالي على مستوى الجامعات المصرية 2019

حصل الطالب ياسر محمد عيد الطالب بالفرقة الرابعة بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الألسن جامعة عين شمس على المركز الأول بمسابقة الطالب المثالي لعام 2019، والتي عقدت بجامعة الفيوم، تحت اشراف الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، والدكتور أشرف رحيل رئيس جامعة الفيوم

2021-12-22

مسابقة الطالبة المثالية... ببنات عين شمس

نظمت إدارة رعاية الشباب بكلية البنات مسابقة اختيار الطالبة المثالية من جميع أقسام الكلية، حيث رشح كل قسم عددًا لا يزيد عن ثلاث طالبات، وتقدم للمسابقة 26 طالبة، وقيمت لجنة التحكيم الطالبات، حيث تم اختيار ثلاث طالبات لتصعيدهن في مسابقة الطالبة المثالية على مستوى الجامعة.

2021-12-23

ألسن عين شمس تعلن عن الطالب المثالي للعام الدراسي الجاري

نظمت كلية الألسن بالجامعة مسابقة الطالب المثالي على مستوى الكلية لعام 2021/2022، وانتهت اللجنة العليا لاختيار الطالب المثالي من أعمالها لتعلن فوز الطالب مصطفى سمير مصطفى بقسم اللغة الألمانية، والطالبة يمنى أحمد حازم محمد، بقسم اللغة التركية، بالمركز الأول على مستوى الكلية.

2022-10-07

ألسن عين شمس تكرم رفقاء الدرب من ذوي الهمم

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، كرّمت أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن جامعة عين شمس الطلاب المتميزين من ذوي الهمم بالكلية، وأوضحت الدكتورة سلوى رشاد أن دعم الأشخاص ذوي الهمم يأتي من أجل تعزيز الطاقة الإيجابية بداخلهم حتى يصبحوا قيمة مضافة للوطن ....