the center for the care of people with special needs

2022-09-11

فوز أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة في مسابقة السباحة بالأولمبياد الخاص

شارك أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة في الأولمبياد الخاص المصري بمسابقة السباحة بعدد 4 متسابقين من أطفال المركز في المسابقة التي أقيمت في (5/ 6/ 8 ) سبتمبر الجاري بستاد القاهرة، وذلك بمشاركة وإشراف بعض أعضاء فريق الأنشطة الاجتماعية.

2023-07-19

مشاركة أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات باحتفالية مجلة علاء الدين بعيدها السنوي الـ 30

شارك عدد 50 طفلًا وأولياء أمورهم من أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة باحتفالية مجلة علاء الدين بعيدها السنوي الـ 30 بدعوة من أ. محمود صلاح الدين مدير إعلانات المجلة وباحث بالماجستير قسم الاعلام وثقافة الأطفال بالكلية مع فريق المرح فريق الأنشطة الاجتماعية ......