the Faculty of Girls Ain Shams

2022-11-23

زيارة كلية البنات جامعة عين شمس لمستشفى الأطفال بالدمرداش

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية البنات زيارة لمستشفى الأطفال بالدمرداش، وذلك لإدخال البهجة والسرور على وجوه الأطفال بأقسام المستشفى المختلفة من خلال توزيع ما يقرب من 45 لعبة، وتضامنًا مع مجهودات المستشفى تم التبرع بمبلغ مالي من تبرعات أعضاء هيئة التدريس...

2022-12-01

للعام الثاني على التوالي.. ندوات كاتب وكتاب ببنات عين شمس

عقدت لجنة المكتبة ندوتها الأولى في إطار سلسلة فعاليات ندوات كاتب وكتاب في عامها الثاني داخل أروقة قاعة مكتبة الرسائل العلمية بالمكتبة وعبر منصة zoom، وقد جاءت الافتتاحية مميزة بكتاب خاص عن مفاهيم التميز في التعليم الجامعي لـ أ. د كريمان بدير أستاذ علم النفس التعليمي..

2022-12-01

كيفية التنافس على تمويل البحث.. ندوة ببنات عين شمس

عقدت بكلية البنات، ندوة حول كيفية التنافس على تمويل بحث وذلك بالتعاون مع قسم الكيمياء، وجرى فيها عرض مقدمة عن الكتابة العلمية ثم توضيح أهمية التمويل للحصول على مخرجات بحثية ترقي إلى نشرها في المجلات العالمية ثم امتد العرض لشرح كيفية كتابة مشروع التنافس على تمويل بحث.