students of determination

2021-12-12

أنت تقدر.. احتفالية لطلاب ذوي الهمم بتربية نوعية عين شمس

نظم قطاع شئون التعليم والطلاب بكلية التربية النوعية بالتعاون مع اتحاد الطلاب بالكلية في ثوبه الجديد، احتفالية بعنوان "أنت تقدر" لطلاب ذوي الهمم بالكلية، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة، و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،

2023-03-21

مركز التوظيف ينظم جلسة تعريفية للطلاب ذوي الهمم لبناء قدراتهم الشخصية والمهنية لمواكبة سوق العمل

نظم مركز التوظيف بجامعة عين شمس جلسة تعريفية يوم 19 مارس بالشراكة مع شركة بروكتر وغامبل (Procter & Gamble) P&G وهي شركة عالمية أمريكية لصناعة المواد الاستهلاكية في العالم، بهدف دمج طلبة جامعة عين شمس من ذوي الهمم وبناء قدراتهم الشخصية والمهنية استعدادًا لمتطلبات سوق العمل.

2023-05-10

وفد طلاب ذوي الهمم بجامعة عين شمس يشهد افتتاح معرض لمنتجات (ذوي الإعاقة) بدار ضباط المشاة بالقاهرة

نظمت قوات الدفاع الشعبي بالتعاون مع جامعة عين شمس، وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وحضور طلاب ذوي الهمم بالجامعة، فعاليات افتتاح معرض لمنتجات ذوي الإعاقة بدار ضباط المشاة بالقوات المسلحة.