student activities

2019-04-04

جلسة للأنشطة الطلابية بالمؤتمر العلمي الثامن لجامعة عين شمس

عقدت جلسة لعرض الأنشطة الطلابية التي يقوم بها طلاب كلية الهندسة بجامعة عين شمس خلال فعاليات المؤتمر العلمي الثامن للجامعة، حيث تناول الطالب محمد عمرو عضو فريق سباقات الجامعة نشأة الفريق، والهدف من تكوينه، وتعليم الطلاب النهوض بصناعة السيارات ومواكبة التكنولوجيا الحديثة.

2019-07-03

تجديد تعيين أ.د. طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس جامعة عين شمس للأنشطة الطلابية

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، قراراً بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للانشطة الطلابية للعام الجامعي ألفين وتسعة عشر / ألفين وعشرين، ويهتم القطاع بالأنشطة والخدمات الخاصة بالطلاب.

2019-12-26

فوز جامعة عين شمس بجائزة الأفضل في الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعات المصرية

أعلن المجلس الأعلى للجامعات برئاسة أ.د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، في جلسته المنعقدة، فوز جامعة عين شمس برئاسة أ.د.محمود المتيني بجائزة أفضل جامعة على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية. وثمّن أ.د. المتيني جهود قطاع التعليم والطلاب بالجامعة

2020-12-02

أسرة من أجل مصر المركزية تكرم أعضائها المشاركين في الأنشطة المختلفة

برعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أمين عام الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب ومنسق عام أسرة من أجل مصر المركزية، كرمت أسرة من أجل مصر المركزية شباب الجامعة من أعضائها المشاركين في الأنشطة المختلفة

2021-05-20

التعليم العالي : تجديد ندب طايع عبداللطيف مستشارًا للأنشطة الطلابية

أصدر د.خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي، قراراً بتجديد ندب أ.د طايع عبداللطيف الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة، للعمل مستشارًا لوزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية، وذلك لمدة عام، جدير بالذكر أن أ.د. طايع عبد اللطيف شغل العديد من المناصب في ذات المجال..

2021-11-09

أ.د.عبد الفتاح سعود ضيف برنامج "ملتقى الشباب" للحديث عن الأنشطة الطلابية المتميزة بالجامعة

في حوار مفتوح ما بين أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأبنائه الطلاب دارت حلقة من حلقات برنامج "ملتقى الشباب" للإعلامي خالد سعد والذي تم تسجيله، في رحاب قاعة الاحتفالات الكبرى بكلية الصيدلة للحديث عن الأنشطة الطلابية المتميزة بجامعة عين شمس.

2021-11-30

تكريم مجلس اتحاد طلاب آداب عين شمس في حفل ختام الأنشطة الطلابية

نظم قطاع شئون التعليم والطلاب بكلية الآداب بالجامعة حفلًا لتكريم مجلس اتحاد الطلاب تتويجًا لجهود أعضائه في انجاز مهامه وإتمام أعماله من الأنشطة الطلابية المختلفة خلال العام الجامعي 2020/2021، وتضمن الحفل تقديم الطلاب درع الاتحاد لكل من أ. د. مصطفى مرتضى و أ. د. حنان كامل

2021-12-15