sterilization

2020-04-15

التعليم العالي توزع 20 كابينة تعقيم كاملة على المستشفيات الجامعية

صرح د. خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى أنه تم توزيع 20 كابينة تعقيم كاملة على المستشفيات الجامعية؛ بهدف تعقيم كافة المترددين على المستشفيات، وحماية الفرق الطبية من أخطار الإصابة بفيروس كورونا، مؤكدًا أنه من المخطط توفير كبائن تعقيم أخرى لتزويد كافة المستشفيات الجامعية.

2020-05-08

مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس ينتهي من تصميم وتنفيذ بوابات للتعقيم

ايماناً من دور مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس في التصدي لجائحة فيروس كورونا المستجد Covid-19 ، قام بيت التصميم، وهو أحد إدارات مركز الابتكار التى تعنى بتصميم وتنفيذ الأجهزة الصناعية الحديثة، بتصميم وسائل وأدوات لحماية طلاب وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة

2020-12-10

حملة تعقيم شاملة لجميع المباني الإدارية بجامعة عين شمس

2021-01-06

حملة تطهير وتعقيم شاملة بتمريض عين شمس

في إطار حرص الجامعة على الالتزام بكافة الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس COVID-19 ، قامت كلية التمريض برئاسة أ.د. سحر موسى عميد الكلية بحملة مكبرة لتطهير وتعقيم كافة المباني والمدرجات والقاعات الدراسية والمكاتب الإدارية، وكافة الأبنية بالمعهد الفني للتمريض.

2021-01-14

استمرار عمليات التعقيم والتطهير بجامعة عين شمس

قام قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع، بعمليات التعقيم للمباني الإدارية ومبنى الأمناء المساعدين وإدارة الوقت ومقرات الحركة والنقل ومقرات وزارة الآثار وشركة وادي النيل و كافة الممرات والطرقات وملحقات الحرم الرئيسي بالجامعة

2021-12-27

عميد كلية التجارة يتفقد لجان امتحانات نهاية الفصل العام الدراسي الأول

تفقد الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة يرافقه أ. د. محمد شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، لجان امتحانات نهاية الفصل العام الدراسي الأول، والتأكد من سير وانضباط اللجان، ومدى تطبيق الإجراءات الاحترازية والتأكد من تطبيق الضوابط المعمول بها في هذا الشأن.

2021-12-30

نائب رئيس جامعة عين شمس وعميد كلية التجارة يتفقدان لجان الامتحانات

تفقد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب لجان الامتحانات بكلية التجارة، وأشاد بجهود إدارة الكلية في تنظيم اللجان والالتزام بكل الإجراءات الاحترازية المتبعة منذ بدء جائحة كورونا والاستفادة من الخبرات المتراكمة منذ ظهور الجائحة.