state incentive award

2022-04-10

جامعة عين شمس تهنئ علمائها الفائزين بجوائز الدولة المختلفة

يتقدم رئيس جامعة عين شمس، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء هيئة التدريس بخالص التهنئة للسادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة المختلفة

2022-05-08

مجلس جامعة عين شمس يكرم علمائها الحاصلين على جوائز الدولة

كرم مجلس جامعة عين شمس أساتذة الجامعة الحاصلين على جوائز الدولة التقديرية والتشجيعية وجوائز التفوق في مجال البحث العلمي، معربا عن سعادته بتكريمهم، وأكد على مساندة الجامعة بكافة أجهزتها لتذليل كل العقبات أمام الباحثين بما يعود بالنفع على المجتمع المصري في كافة نواحي الحياة.

2023-10-04

أكاديمية البحث العلمي تعلن عن التقدم لجوائز الدولة 2023

أعلنت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن التقدم لجوائز الدولة والتي تشمل جوائز النيل، جوائز الدولة التقديرية، جوائز الدولة للتفوق، جوائز الدولة التشجيعية لعام 2023، آخر موعد للتقدم بالأوراق المعتمدة للترشح: 31 ديسمبر 2023 ...... ..... ......... .............. .....