soft power

2019-01-27

سفارة المعرفة التابعة لمكتبة الإسكندرية تشارك في مؤتمر القوى الناعمة وصناعة المستقبل بآداب عين شمس مارس القادم

أعلنت عميدة كلية الآداب مشاركة سفارة المعرفة التابعة لمكتبة الإسكندرية في مؤتمر كلية الآداب الدولي السنوي بعنوان القوى الناعمة وصناعة المستقبل المقرر عقده في الفترة من 16 – 18 مارس القادم من خلال ورشتي عمل بعنوان الاتجاهات الحديثة في البحث العلمي والتنمية وصناعة المستقبل .

2022-02-09

مشاركة جامعة عين شمس في ثاني أيام فعاليات ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات

شارك وفد جامعة عين شمس في فعاليات اليوم الثاني لملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات والمقام في جامعة المنصورة، وأقيم على هامش الملتقى ندوة حاضر فيها السفير محمد العرابي ووزير الخارجية الأسبق بعنوان "القوة الناعمة وحوار الثقافات إحدى أدوات السياسة الخارجية المصرية "

2023-03-09

مصر والقوى الناعمة (الرياضة والفن والثقافة) ندوة حوارية من تنظيم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس

في إطار حرص جامعة عين شمس على زيادة الوعي ورفع الحس الوطني لدى الطلاب وحرصًا منها على رفع المستوى الثقافي والعلمي وتوعية طلابها في شتى مجالات المعرفة والاستفادة من الكفاءات، نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة ندوة حوارية بعنوان مصر والقوى الناعمة (الرياضة والفن والثقافة).

2023-05-11

فعاليات المؤتمر العلمي الثاني لوحدات مناهضة العنف بجامعة عين شمس بعنوان "القوة الناعمة (الفن والأدب) في مواجهة جرائم العنف ضد المرأة".

ضمن فعاليات المؤتمر الدولي السنوي الحادي عشر للجامعة عين شمس تحت عنوان " اقتصاد المعرفة.. لحياة أفضل"، عقدت جلسة بعنوان "القوة الناعمة (الفن والأدب) في مواجهة جرائم العنف ضد المرأة" وتم مناقشة دور الوحدة في دعم الطالبات والطلاب ذوي القدرات الخاصة بشكل خاص ..........