sign language

2022-03-19

ختام الدورة التدريبية للإداريين بجامعة عين شمس على لغة الإشارة بالتعاون مع المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، الأنبا إرميا رئيس المركز الثقافي الأرثوذكسي، وأ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، وأ.د. رنا الهلالي مدير مركز خدمات الطلاب ذوي الإعاقة، اختتمت اليوم فعاليات الدورة التدريبية لتعليم لغة الإشارة للعاملين بشئون الطلبة

2022-07-07

مراكز أولى لحاسبات ومعلومات عين شمس في مسابقة عين شمس تبتكر 2022

2023-01-29

ختام فعاليات أول برنامج تدريبي خاص بلغة الإشارة ضمن مشروع تدريب موظفي الهيئة القومية للبريد المصري

في خطوة متميزة يخطوها مركز التدريب والتطوير بجامعة عين شمس وفي إطار تعاون المركز مع الهيئات والوزارات المعنية مع الاهتمام بربط أواصر والتعاون المستمر معهم، فقد اختتمت فعاليات أول برنامج تدريبي خاص بلغة الإشارة ضمن مشروع تدريب السادة موظفي الهيئة القومية للبريد المصري.

2023-03-16

في ضوء دعم جامعة عين شمس وايمانًا بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، قام مركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة بالتعاون مع المركز الثقافي القبطي الارثوذوكسي بإقامة ورشة عمل تدريبية على لغة الإشارة لتمكين الاداريين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة من التواصل مع الصم وضعاف السمع..........