scientific trip

2021-12-05

رحلة علمية لقسم الفلسفة وعلم الاجتماع بتربية عين شمس للمشروعات القومية في قناة السويس والإسماعيلية

قام قسم الفلسفة وعلم الاجتماع بكلية التربية برئاسة أ. د. م أمل شمس بعمل رحلة علمية إلى الأثر التاريخي لحرب أكتوبر في تبة الشجرة وخط بارليف وقناة السويس والانفاق الجديدة وشاطئ الفيروز بمدينة الإسماعيلية بالتنسيق مع المخابرات العسكرية والأمن الوطني وجهاز محافظة الإسماعيلية

2022-03-06

طلاب تربية عين شمس في زيارة للمدينة العلمية الاستكشافية

نظم قسم الفيزياء بكلية التربية جامعة عين شمس برعاية أ. د. حازم راشد عميد الكلية، رحلة علمية إلى المدينة العلمية الاستكشافية ب FamilyPark، وذلك لطلاب القسم من الفرق المختلفة لمرحلة البكالوريوس، وتمت تغطية الجوانب العلمية في مجال الفلك والفضاء والكهرباء والمغناطيسية......

2023-02-19

كلية الطب البيطري جامعة عين شمس في رحلة علمية لمحمية أشتوم الجميل

نظمت كلية الطب البيطري رحلة علمية لطلبة الفرقة الأولى بالكلية لمحمية أشتوم الجميل بمحافظة بورسعيد، وتقع المحمية في مواجهة خطوط سير هجرة الطيور في مواسم الهجرة، ويعتبر تل التنيس الأثري الموجود بالمحمية مكان للراحة والغذاء والتكاثر لكافة أنواع الطيور المقيمة والمهاجرة.