scientific activity

2019-02-12

حصول فريق النشاط العلمي لجامعة عين شمس على المركزين الثاني و الثالث بأسبوع شباب الجامعات

حصل فريق النشاط العلمي بجامعة عين شمس على المركز الثاني في مسابقة الميكاترونيك ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثاني عشر بجامعة كفر الشيخ، كما حصلت الطالبة حنان مسعد بكلية التربية على المركز الثالث في قصة الخيال العلمي "سالونيك".، وشاركت جامعة عين شمس بـ 7 أعمال علمية.

2022-07-28

أفكار إبداعية علمية تحصد جوائز مسابقة مواكبة الحدث والإبداع بالنشاط العلمي بجامعة عين شمس

أعلنت لجنة تحكيم مسابقة مواكبة الحدث والإبداع بالنشاط العلمي بالجامعة نتائج الثلاث مراكز الأولى الفائزة في المسابقة، فاز بالمركز الأول مناصفة فريق كلية الزراعة وفريق كلية العلوم وفاز بالمركز الثاني مناصفة بين فريق كلية الطب عن مشروع مرضي السكر والأنسولين وفريق كلية الألسن.

2022-08-28

عين شمس تنظم كأس المعرفة العلمية للجامعات المصرية

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب مسابقة " كأس المعرفة العلمية للجامعات المصرية " في الفترة من 26/8 وحتى30/8، بمشاركة 22 جامعة مصرية حكومية وأهلية وخاصة، بالإضافة إلى جامعة عين شمس بإجمالي عدد طلاب ومشرفين 111 فردًا، ويضم كل فريق اثنين من الطالبات واثنين من طلبة كل جامعة.

2023-09-14

بحضور أ. د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي.. ميداليات ذهبية وبرونزية لطلاب جامعة عين شمس في ختام أسبوع شباب الجامعات

ختامًا لأسبوع حافل لطلاب الجامعة الموهوبين وبحضور أ.د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، فازت الجامعة في العديد من المجالات والأنشطة خلال فعاليات أسبوع شباب الجامعات المصرية والمعاهد العليا بدورته الـ13 ، الذي تنظمه جامعة حلوان في الفترة من 8 وحتى 14 سبتمبر.