products for people with disabilities

2022-11-29

مشاركة مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا بمعرض منتجات ذوي الإعاقة

شارك مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس بعرض منتجات الأطفال ذوي الهمم بالمركز (منتجات وحدة العلاج بالفن ووحدة التأهيل المهني ووحدة الأوريجامي) وذلك بالمعرض الذي نظمته أمانة ذوي الإعاقة تحت إشراف النائبة الدكتورة حياة خطاب.

2023-05-10

وفد طلاب ذوي الهمم بجامعة عين شمس يشهد افتتاح معرض لمنتجات (ذوي الإعاقة) بدار ضباط المشاة بالقاهرة

نظمت قوات الدفاع الشعبي بالتعاون مع جامعة عين شمس، وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وحضور طلاب ذوي الهمم بالجامعة، فعاليات افتتاح معرض لمنتجات ذوي الإعاقة بدار ضباط المشاة بالقوات المسلحة.