postgraduate studies and research

2018-12-20

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يشارك في"برنامج هيئة فولبرايت لقادة التعليم العالي

شارك الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس، في فعاليات برنامج هيئة فولبرايت لقادة التعليم العالي والذي نظمته هيئة فولبرايت مصر خلال الفترة من 14 إلى 16 ديسمبر 2018 بمحافظة الغردقة، في إطار الاحتفال بمرور 70 عامًا على إنشاء هيئة فولبرايت للبعثات في مصر.

2020-05-23

تجديد تعيين مديرا إداراتي الدراسات العليا و البحوث بجامعة عين شمس

أصدر أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي قراراً بتجديد تعيين أ. السيد عبد العليم أبو العز مديراً عاماً للإدارة العامة للدراسات العليا بالجامعة، كما أصدر قراراً بتجديد تعيين أ. سهير طه منصور في وظيفة مدير عام إدارة البحوث بالجامعة، حتى تاريخ بلوغهما السن القانونية.

2021-03-08

نائب رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات بكلية طب الأسنان

2021-06-27

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يجتمع بالهيئة المعاونة بكلية الآداب

عقد الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث، اجتماعًا مع الهيئة المعاونة بكلية الآداب في الجامعة، لعرض الإمكانات التي توفرها الجامعة ومراكزها ووحداتها المختلفة ضمن الخدمات المقدمة من قطاع الدراسات العليا والبحوث على موقع الجامعة

2021-12-28

مجلس جامعة عين شمس يكرم الأستاذ الدكتور ناجي عبد المؤمن عميد كلية الحقوق السابق

كرّم مجلس جامعة عين شمس في جلسته التي عقدها برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. ناجى عبد المؤمن عميد كلية الحقوق السابق تقديرًا لما بذله من جهد طول فترة توليه عمادة كلية الحقوق، وذلك بحضور أ. د. أحمد زكي بدر الوزير الأسبق ورئيس الجامعة سابقا وعضو مجلس الجامعة

2022-01-31

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يشهد افتتاح الملتقى الإلكتروني الثاني بعنوان "بحوث ودراسات المرأة" ببنات عين شمس

افتتح أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، فعاليات الملتقى الإلكتروني الثاني لوحدة النشر العلمي بكلية البنات تحت عنوان "بحوث ودراسات المرأة"، وأشار إلى أن الجامعة تعمل باستمرار على دعم البحث العلمي والنهوض بالنشر الدولي وتنمية مهارات الباحثين .

2022-01-31

تجديد تعيين الأستاذ كرم حجازي أميناً مساعدًا للدراسات العليا والبحوث بجامعة عين شمس

أصـــدر الدكتـــور مصطفي مدبــــولي رئيـــس مجلس الوزراء قراراً بتجديــــد تعييــــن السيــــد/ كرم عبد الرسول إبراهيــــم حجازي في وظيفة أمين جامعة عين شمس المســــاعد لشئــــون الدراسات العليا والبحوث بالمستوى الوظيـــفي (العالية) اعتباراً من 18/10/2021 ولمدة عام.

2022-02-23

نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يستقبل المؤلف الموسيقى البلجيكي العراقي قتيبة النعيمي

استقبل أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث البروفيسور والمؤلف الموسيقي د. قتيبة النعيمي عراقي/ بلجيكي الجنسية وعضو المنتدى البلجيكي ومسؤول العلاقات الدولية لمهرجان هينو الدولي في بلجيكا ومبتكر نظام (درجات الجزيئة متعدد الأصوات للمقامات العربية)