pharmacology

2021-12-21

التوزيع الخلوي للجسيمات النانوية.. ندوة بصيدلة عين شمس

نظمت كلية الصيدلة ندوة عن التوزيع الخلوي للجسيمات النانوية، وقام بالعرض د. جون يوشيا المدرس بقسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بكلية الصيدلة، وتناولت الندوة تطبيقات الجسيمات النانوية لعلاج الأمراض وتأثير خواصها على الكفاءة العلاجية مع استعراض أهم أبحاث المتحدث المنشورة

2022-03-22

العلاجات الخلوية والجينية.. ندوة بصيدلة عين شمس

برعاية رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وعميد كلية الصيدلة وبإشراف أ.م.د. مها نصر أستاذ مساعد بقسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية ومدير إدارة العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بالكلية تم عمل ندوة عن العلاجات الخلوية والجينية.

2023-03-21

عبر الإنترنت.. ندوة حول "علم الصيدلة السريري الكمي وفرص العمل المرتبطة بهذا العلم" بصيدلة عين شمس

في إطار ندوات Meet our Alumni التي تقيمها كلية الصيدلة خلال العام الجامعي 2022/ 2023 تهدف إلى إثراء الخبرات المعرفية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب وتأهيل الطلاب لسوق العمل، أقامت الكلية ندوة عبر تطبيق Google meet حول علم الصيدلة السريري الكمي وفرص العمل المرتبطة بهذا العلم.