national competition

2020-04-15

طلاب الجامعة يفوزون بالمراكز الاولى في المسابقة القومية لوزارة الشباب والرياضة ابداع

أعرب أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس عن سعادته بما حققه طلاب الجامعة لفوزهم بالمراكز الاولى فى الابداع العلمى و العزف والموسيقى وبالمركز الثالث فى النحت بالمسابقة القومية لوزارة الشباب والرياضة ابداع، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة تحت رعاية رئيس الجمهورية..

2022-02-10

حصول المهندس حمدي أسامة بهندسة عين شمس على المركز الأول فى المسابقة القومية للأجهزة التعويضية

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، و عميد كلية الهندسة، حصل المهندس حمدي أسامة المرشح كمعيد بكلية الهندسة جامعة عين شمس على المركز الأول في مجال الأطراف الصناعية والأجهزة التقويمية التي يتم التحكم بها عن طريق الإشارات العضلية خلال المسابقة القومية للأجهزة التعويضية......