mycetoma

2022-12-09

الأحد القادم ... جامعة عين شمس تستضيف البروفيسور العالمي أحمد فحل للحديث عن خبراته الدولية في التصدي لمرض المايستوما

ينظم قطاع الدراسات العليا بجامعة عين شمس، محاضرة علمية بعنوان "مرض المايستوما: التحديات والحلول" لعرض تفاصيل عن المرض، انتشاره، والجهود المبذولة للتصدي له في السودان وحول العالم ،وذلك يوم الأحد الموافق 11 /12 / 2022 الساعة 12:30 ظهرا بمدرج المحلاوي بكلية الطب جامعة عين شمس.

2022-12-13

البروفيسور العالمي أحمد فحل: التشخيص المبكر والعناية الصحية لمرضى المايستوما هى الخطوط الأولى للتصدي للمرض وأساتذة عين شمس دائمًا يثبتون الريادة في المجال الطبي

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ألقى الأستاذ الدكتور أحمد فحل أستاذ الجراحة بكلية الطب جامعة الخرطوم ومدير مركز المايستوما محاضرة علمية بعنوان "مرض المايستوما: التحديات والحلول".