jobs

2019-11-12

وظائف شاغرة بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس

تعلن كلية طب الأسنان جامعة عين شمس عن حاجتها إلى عدد 1 مدرس وعدد 2 مدرس مساعد بقسم جراحة الفم والوجه والفكين تخصص تخدير عام بكلية طب الأسنان بالشروط الآتية أن يكون المتقدم مصري الجنسية وخريج أحد الجامعات الحكومية المصرية وأدى فترة النيابة بالمستشفيات الجامعية أو التعليمية.

2020-07-13

جامعة عين شمس تعلن عن وظائف قيادية

تعلن جامعة عين شمس عن شغل وظائف قيادية بدرجة مدير عام وذلك طبقا للقانون رقم 81 لسنة 2016 وهي: مدير عام الإدارة العامة للدراسات العليا، فعلى من تنطبق عليه شروط شغل الوظيفة التقدم شخصيا لاستيفاء النماذج المعدة الموجودة بالمكتب الفني للسيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة

2021-03-02

كلية الألسن تعلن عن حاجتها لشغل وظيفة مدير إدارة المكتبات

تعلن كلية الألسن عن وجود وظيفة شاغرة (مدير إدارة المكتبات) يشترط للمتقدم أن يكون من الدرجة الأولى التخصصية (وثائق ومكتبات)، وأن يكون أقدمية في الدرجة مدة لا تقل عن عامين، على أن يجيد الحاسب الآلي ويفضل إجادة إحدى اللغات الأجنبية، وأن يتوفر فيه صفات الشخصية القيادية .

2022-02-13

مركز التوظيف بجامعة عين شمس ينظم ملتقى التوظيف السنوي لعام 2022 لطلاب وخريجي الجامعة في التاسع عشر من مارس القادم

يستعد مركز التوظيف لتنظيم الملتقى التوظيفي السنوي بالجامعة للطلاب والخريجين تحت إشراف الدكتور/ أيمن فريد مدير مركز التوظيف، سيتم تنظيم الملتقى التوظيفي في 19 مارس 2022، بحضور أكثر من 50 شركة يقدمون مجموعة من الفرص في مختلف المجالات والتخصصات لجميع طلاب وخريجي جامعة عين شمس

2022-08-07

وظائف خالية بكلية الآثار جامعة عين شمس

تعلن كلية الآثار عن حاجاتها لشغل الوظائف التالية: عدد (1) *مدرس فخار* على أن يكون خريج أحد أقسام الآثار، وحاصل على دكتوراه في الفخار، عدد (1) مدرس علوم التراث خبرة لا تقل عن 5 سنوات في تطبيقات التكنولوجيا الحديثة في الحفاظ على التراث، دكتوراه في أحد تخصصات علوم التراث.

2022-09-05

جامعة عين شمس تهنىء أعضاء هيئة التدريس المختارين في تشكيل قوائم فحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين

2022-11-07

آثار عين شمس تهنئ أساتذة الكلية المنضمين إلى لجان فحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين التابعة للمجلس الأعلى للجامعات