insurance plan

2020-07-14

عميد ألسن تعلن خطة تأمين امتحانات الفرقة الرابعة وسط إجراءات احترازية مكثفة

أعلنت أ.د.سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، استعدادات إدارة الكلية لإجراء امتحانات نهاية العام الدراسي 2019/2020، لطلاب الفرقة الرابعة، خلال الفترة من 11 يوليو 2020 إلى 28 يوليو 2020، مقسمين على ثلاثة امتحانات أسبوعياً، وسط إجراءات إحترازية مكثفة لتأمين سلامة الطلاب

2022-01-09

الخامس عشر من يناير.. ألسن عين شمس تطبق خطة تأمين امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول وسط إجراءات احترازية مكثفة

أعلنت أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، استعدادات إدارة الكلية لإجراء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول 2021/2022، لطلاب الفرق الأربعة، خلال الفترة من 15 يناير إلى 3 فبراير، تنتظم الامتحانات يوميًا على مدار الأسبوع ، ثلاثة أيام للفرقتين الأولى والثالثة.

2022-06-12

انطلاق الامتحانات لعدد ١٠٥٩٥ طالب بألسن عين شمس وسط خطة تأمين استباقية

انطلقت امتحانات الفصل الدراسي الثاني بألسن عين شمس للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٢، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة للتعليم، أ. د. سلوى رشاد عميد الكلية، وإشراف أ. د. ناصر عبد العال وكيل الكلية للتعليم، أ. د. يمنى صفوت ...