infrastructure

2019-01-20

افتتاح المرحلة الأولى من تطوير البنية التحتية لقطاع الدراسات العليا بتجارة عين شمس

افتتح أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس وأ.د حسين عيسى رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب ورئيس الجامعة السابق، المرحلة الأولى من تطوير البنية التحتية لقطاع الدراسات العليا بكلية التجارة، صرح بذلك الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة جامعة عين شمس.

2019-12-26

انتهاء المرحلة الثانية من تطوير البنية التحتية لقطاع الدراسات العليا والبحوث بتجارة عين شمس

فى إطار عمليات التطوير والتجديد الشاملة التى تبنتها كلية التجارة، وفي ضوء الدور الذى يقوم به قطاع الدراسات العليا والبحوث بالكلية ، أوضحت أ.د هيام وهبه وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث أن هذا التجديد يعد المرحلة الثانية من مراحل التطوير التى يشهدها القطاع..

2020-08-25

فريق مركز الخدمات الإلكترونية بالمجلس الأعلى للجامعات ووزارة الاتصالات يشيد بالبنية التحتية التكنولوجيا لجامعة عين شمس

شهد أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس فعاليات الجلسه الختاميه لزيارة فريق مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات وذلك في إطار زيارتهم للجامعة لدعم وتقييم عملية التحول الرقمي للجامعات المصرية.

2021-08-08

جولة تفقدية لرئيس الجامعة بكلية الآداب لمتابعة التشطيبات النهائية للأعمال الإنشائية

قام أ. د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بجولة تفقدية بكلية الآداب لمتابعة التشطيبات النهائية لأعمال التطوير والتجديد بالدور الثاني والذي يشمل تجديد قاعات البرامج البينية ويشمل إنشاء أسقف معلقة وتجديد وسائل الإنارة وتزويد القاعات بالتكييفات، وجميع وسائل التكنولوجيا الحديثة

2022-04-24

نائب وزير الإسكان لشئون البنية الأساسية يشهد اختتام فعاليات الدفعة الأولى من تدريب طلاب كلية الهندسة

شارك نائب وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية لشئون البنية الأساسية، في فعاليات ورشة العمل الختامية للمرحلة الأولى من البرنامج التدريبي لطلاب كلية الهندسة جامعة عين شمس الذي يأتي ضمن أعمال بروتوكول التعاون بين الجهاز التنظيمي لمياه الشرب ومركز تميز بحوث المياه.

2022-08-03

تعاون مشترك بين تربية نوعية عين شمس وتربية نوعية المنوفية

قام عميد كلية التربية النوعية جامعة عين شمس، وأ. د. مصطفى قدري وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بزيارة لكلية التربية النوعية جامعة المنوفية لبحث سبل التعاون المشترك على مستوى قطاعات الكلية المختلفة والتبادل الطلابي كما تفقد الجانبين أعمال التطوير في البنية التحتية للكلية

2023-05-07