first lung transplant

2022-12-22

أ. د. محمود المتيني: نجاح أول زراعة رئة من متبرع حي... فتحًا طبيًا جديدًا في مجال زراعات الأعضاء

أعلن أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، نجاح أول زراعة رئة من متبرع حي داخل مستشفى عين شمس التخصصي، ليكون ذلك فتحًا طبيًا جديدًا في مجال زراعات الأعضاء، وجاءت الريادة لأطباء مصر ومستشفيات جامعة عين شمس في إدخال هذا النوع الجديد من الجراحات في مصر والوطن العربي..

2022-12-25

برنامج صباح العربية يلقي الضوء على الإنجاز الطبي لمستشفيات جامعة عين شمس ونجاح أول عملية زراعة رئة من متبرع حي

ألقى برنامج صباح العربية الضوء على الإنجاز الطبي لمستشفيات جامعة عين شمس ونجاح أول عملية زراعة رئة من متبرع حي في لقاء مع أ. د. محمد حسين مدير وحدة زراعة الرئة بمستشفى عين شمس التخصصي وأستاذ جراحة الصدر، أ. د. هبة عبد العظيم أستاذ التخدير ونائنب مدير وحدة الرعاية المركزة.