facultystaff

2022-03-06

تمريض عين شمس تكرم أعضاء هيئة التدريس لجهودهم خلال جائحة كورونا

كرمت كلية التمريض أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية تقديرًا لجهودهم منذ بدء جائحة كورونا، وقدمت أ. د. سحر موسي الشكر لأعضاء هيئة التدريس على جهودهم المبذولة التي كانت لها بصمة مميزة طيلة فترة جائحة كورونا، كما أشادت بإنجازاتهم للنهوض بالمستوى العلمي للكلية.

2022-09-01

النشرة الإخبارية لجامعة عين شمس عن النصف الثاني من شهر أغسطس 2022

أطلق الموقع الإلكتروني لجامعة عين شمس، الإصدار الجديد من النشرة الإخبارية عن النصف الأول من شهر أغسطس 2022، والتي تتناول أهم أخبار جامعة عين شمس وأنشطتها، والخدمات التي تقدمها للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع الخارجي...............................................

2022-09-21