exam results

2022-02-03

آثار عين شمس تعلن نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول لمرحلة البكالوريوس

أعلن أ. د. ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار أن الكلية انتهت من أعمال امتحانات برامجها الخمسة وهي الآثار المصرية القديمة، الآثار الإسلامية، الآثار اليونانية والرومانية، علوم الآثار والحفائر، وإدارة المتاحف والمواقع الأثرية يوم31/1/2022م، وتم رصد النتائج وإعلانها إلكترونيًا.

2023-06-20

كلية الآثار تعلن نتائج امتحانات الفصل الدراسي الثاني لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا للعام الجامعي 2022-2023م

أعلن أ. د. حسام طنطاوي، عميد كلية الآثار أن الكلية انتهت من أعمال امتحانات مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا في كل برامج الكلية يوم 14/ 6، وتم رصد النتائج وإعلانها إلكترونيًّا في إطار التحول الرقمي الذي تتبعه الجامعة من خلال برنامج الكنترول الإلكتروني المعد من قبل خبراء

2023-06-22

آداب عين شمس تعلن نتائج امتحانات العام الجامعي الحالي لمرحلتي الليسانس والدراسات العليا

أعلنت عميدة كلية الآداب، أنه تم الانتهاء من أعمال الكنترول وتصحيح امتحانات الفصل الدراسي الثاني بمرحلتي الليسانس والدراسات العليا، تزامنًا مع آخر يوم في انتهاء الامتحانات، وكذلك تم إعلان نتائج البرامج المميزة، كما تم إعلان نتائج الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة.