equivalent certificates

2019-07-14

انطلاق الاختبارات التكميلية للحاصلين على الشهادات المعادلة بألسن عين شمس

انطلقت فعاليات الاختبارات التكميلي لطلاب الفرقة الأولى من الحاصلين على الثانوية العامة المعادلة من الخارج بكلية الألسن جامعة عين شمس لدور يوليو، والبالغ عددهم الفعلي 88 طالب حضر منهم 11 طالب، تحت إشراف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، صرح بذلك أ.د.منى فؤاد عميد الكلية.

2019-09-18

التعليم العالي تعلن نتائج قبول الطلاب المصريين الحاصلين على الشهادات المعادلة الأجنبية عام 2019

بلغ عدد الطلاب المتقدمين للشهادات المعادلة الأجنبية (4127 ) طالب وطالبة من جميع الشهادات الأجنبية، وبدأ مكتب التنسيق في صرف وقبول أوراق الطلاب المصريين الحاصلين على الشهادات الثانوية المعادلة الأجنبية من24/7/2019حتى 7/9/2019 نظرا لتأخر ظهور نتائج الشهادة الإنجليزية

2020-09-27

مواعيد وأماكن صرف وقبول أوراق الطلاب المصريين الحاصلين علي الشهادات المعادلة العربية والأجنبية عام 2020

تقرر البدء في صرف وقبول أوراق الطلاب الحاصلين على الشهادات المعادلة العربية والأجنبية بداية من 26/9/2020 وذلك بالمكتب الرئيسي بالقاهرة وفرعيه بالإسكندرية وأسيوط، ومن أجل توفير خدمة متميزة تم التأكيد على استمرار التيسيرات المقدمة للطلاب الحاصلين على الشهادات المعادلة

2021-07-24

السابع من أغسطس المقبل ..فتح باب التقدم لاختبارات القدرات إلكترونياً

يسر وزارة التعليم العالي أن تعلن عن بدء أعمال مكتب التنسيق، عقب انتهاء امتحانات الثانوية العامة مباشرة بتنظيم اختبارات القدرات لطلابها الراغبين في الالتحاق بالكليات التي يشترط القبول بها اجتياز اختبارات القدرات المؤهلة وذلك وفقاً للشروط والقواعد الصادرة من الأعلى للجامعات.

2021-08-15

بيـان صحفـي عن مواعيد وأماكن صرف وقبول أوراق الطلاب المصريين الحاصلين على الشهادات المعادلة العربية والأجنبية عام 2021

تقرر البدء في صرف وقبول أوراق الطلاب الحاصلين على الشهادات المعادلة العربية والأجنبية، بداية من يوم السبت الموافق 14/8/2021 حتى يوم الثلاثاء الموافق 31/8/2021 بالمكتب الرئيسي بالقاهرة وفرعيه بالإسكندرية وأسيوط، حيث سيتم صرف الأوراق بدءً من يوم السبت الموافق 14/8/2021.

2021-08-25

استمرار معامل التنسيق الإلكتروني بالجامعة في تقديم خدمات لطلاب الثانوية العامة والشهادات المعادلة

تستمر معامل الحاسب الآلي التي خصصتها الجامعة للتنسيق الإلكتروني في استقبال الطلاب الناجحين في الثانوية العامة في المرحلة الأولى والشهادات المعادلة حيث تقدم خدمة التنسيق الإلكتروني من خلال فريق عمل ذو خبرة في أعمال التنسيق، وذلك تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة

2021-08-26

بيان صحفي بشأن اختبارات القدرات للطلاب الحاصلين على الشهادات المعادلة

وافق وزير التعليم العالي على عقد اختبارات القدرات للطلاب المصريين الحاصلين على الشهادات المعادلة، والراغبين في الالتحاق بالكليات التي يشترط القبول بها اجتياز القدرات اختبارات، وتقرر تسجيل إجراء اختبارات القدرات أسوة بطلاب الثانوية العامة عن طريق موقع التنسيق الإلكتروني.

2021-09-14

ألسن عين شمس تعلن فتح باب التحويلات لبرامج الساعات المعتمدة لطلاب الثانوية العامة والشهادات المعادلة 2021-2022

أعلنت كلية الألسن، تدشينها ثماني برامج للساعات المعتمدة، للعام الدراسي القادم 2021-2022، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. سلوى رشاد، عميد الكلية وإشراف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ...