electronics research

2022-01-05

تسليم أول 3 أقمار صناعية تعليمية للجامعات من إنتاج وكالة الفضاء المصرية بحضور وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عين شمس

شهد د. خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي، احتفالية تسليم 3 أقمار صناعية تعليمية، لمعامل كليات علوم جامعة حلوان، وهندسة جامعة عين شمس، والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بفرع شيراتون القاهرة، لتكون نواة لمعامل ابتكار الفضاء في (32) كلية هندسة وعلوم في مختلف جامعات مصر

2022-01-30

التعليم العالي: بحوث الإلكترونيات ينظم ورشة عمل حول حوسبة اللغة العربية بمشاركة أساتذة جامعة عين شمس

تلقى وزير التعليم العالي تقريرًا مقدمًا من القائم بعمل رئيس معهد بحوث الإلكترونيات حول تنظيم قسم بحوث المعلوماتية بالمعهد، ورشة عمل بعنوان "حوسبة اللغة العربية: التحديات والفرص"، أشار التقرير إلى أن تنظيم ورشة العمل جاء في إطار الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية .

2022-11-02

كلية الحاسبات جامعة عين شمس تحصد مركز خامس فى مسابقة "الإبتكار"

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. نجوي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، أ. د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، شارك طلاب كلية الحاسبات بمسابقة "الإبتكار" والتى نظمها مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بالهيئة القومية للإستشعار من البُعد وعلوم الفضاء.