efforts of Ain Shams University

2022-10-05

فعاليات وتوصيات ندوة جهود جامعة عين شمس نحو التحول لجامعة خضراء في ظل التغيرات المناخية.. البصمة الكربونية

تحت رعاية رئيس الجامعة، والقائم بأعمال عميد كلية الآداب ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبحضور أ. د. شيرين مظلوم وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث نظمت كلية الآداب محاضرة بعنوان: "التغيرات المناخية.. البصمة الكربونية.. جهود الجامعة للتحول لجامعة خضراء".

2022-10-07

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، وعميد كلية طب الأسنان ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبحضور مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب، نظمت كلية طب أسنان جامعة عين شمس محاضرة بعنوان: " التغيرات المناخية ..البصمة الكربونية .. جهود الجامعة للتحول لجامعة خضراء" .