conducting examinations

2021-02-21

المجلس الأعلى للجامعات يعلن عن إجراءات احترازية مشددة بالجامعات والمعاهد لإجراء الامتحانات المؤجلة

أكد المجلس الأعلى للجامعات في اجتماعه أن إجراء الامتحانات المؤجلة للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي الجاري، والتي تستأنفها الجامعات والمعاهد يوم السبت القادم 27 فبراير، سوف تتم في ظل إجراءات احترازية مشددة، تتواكب مع حالة الاستنفار الشاملة من كافة مؤسسات الدولة.

2021-02-21

المجلس الأعلى للجامعات يؤكد استئناف الدراسة وإجراء الامتحانات وسط إجراءات احترازية مشددة

عقد المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الدوري، السبت 20 فبراير 2021، برئاسة د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وحضور د.طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور محمد لطيف أمين عام المجلس، والسادة أعضاء المجلس، وذلك بمقر جامعة حلوان بالقاهرة.