assignment

2019-12-22

رئيس جامعة عين شمس يصدر قرارات بتكليفات جديدة

اصدر أ.د. محمود المتيني قراراً بتجديد تكليف أ.د. اشرف مؤنس الاستاذ بكلية التربية مديرا لمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، كما أصدر ا.د محمود المتينى قرارا بتجديد تكليف ا.د. هالة محمود خلف بكلية التربية للقيام بالعمل مديراً لمركز " تسويق الخدمات الجامعية "

2021-01-04

تكليف الأستاذ عبد الخالق عبد المنعم بتسيير أعمال أمين عام جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام الاستاذ عبد الخالق عبد المنعم ربيع بتسيير أعمال أمين عام جامعة عين شمس اعتبارًا من الثالث من يناير عام ألفين وواحد وعشرين، يأتي ذلك ضمن التكليفات التي يصدرها رئيس الجامعة، والتي يحرص على اختيار الكفاءات لها

2021-02-12

تجديد تكليف الدكتور إسلام حجازي بعمل مدير شبكة المعلومات

أصـــدر الأستـــاذ الدكتــور محمود شوقي المتينى رئيـــس جــــامعة عيـــن شمس قراراً بتجديد تكليف الدكتــور إسلام محمد السيد حجــازي بعمل مديــر وحدة شبكة المعلومــات والتحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات اعتبارًا من الرابع من فبراير عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة عامين.

2021-09-21

تجديد تكليف الدكتورة نيرمين سنجر مديرًا لمركز الخدمة العامة بعين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتجديد تكليف الدكتورة نيرمين أحمد كامل سنجر الأستاذ المساعد بقسم الإعلام وثقافة الطفل بكلية الدراسات العليا للطفولة، مديرًا لمركز الخدمة العامة والتنمية الاجتماعية بجامعة عين شمس لمدة عامين اعتبارًا من 3/10/2021.

2022-03-13

رئيس الجامعة يصدر قرارات تكليف جديدة

أصدر رئيس الجامعة قرارا بتكليف د.سالي سمير فهمي للقيام بعمل مديرا لمركز الدراسات القانونية والاقتصادية، كما أصدر قرارا بتكليف د.إيمان محمد صلاح الدين نصير للقيام بعمل مدير مركز الدراسات البردية والنقوش، وكلف د.حاتم محمد عبد الرحمن للقيام بعمل مدير مركز حقوق عين شمس للتحكيم

2022-04-27

استمرار تكليف أ. د. أشرف مؤنس للقيام بعمل مدير مركز بحوث الشرق الأوسط

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً باستمرار تكليف الأستاذ الدكتور أشرف محمد عبد الرحمن مؤنس للقيام بعمل مدير مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية التابع للجامعة اعتبارًا من الثامن والعشرين من شهر نوفمبر ألفين وواحد وعشرين وحتى 31/5/2022.

2022-05-17

تجديد تكليف الدكتور إسلام السعيد مديرًا لمركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود شوقي المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تكليف الدكتور إسلام محمد السعيد المدرس بقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة عين شمس، مديراً لمركز تعليم الكبار التابع للجامعة لمدة عامين، وذلك اعتباراً من الخامس من يونيو ألفين واثنين وعشرين..

2023-01-01