artistic talents

2022-07-05

جامعة عين شمس تعيد اكتشاف وتنمية المواهب الفنية للطلاب وذوي الهمم والأطفال على أيدي نخبة متخصصة بمركز "كيان”

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم وعميد كلية التربية النوعية، يعلن قطاع التعليم والطلاب عن اكتشاف وتنمية المواهب الفنية في الموسيقى والعزف من خلال إعادة إحياء النشاط بمركز"الخدمات النوعية" بكلية التربية النوعية ومسماه التسويقي "كيان”.....

2022-08-28

عين شمس تنظم كأس المعرفة العلمية للجامعات المصرية

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب مسابقة " كأس المعرفة العلمية للجامعات المصرية " في الفترة من 26/8 وحتى30/8، بمشاركة 22 جامعة مصرية حكومية وأهلية وخاصة، بالإضافة إلى جامعة عين شمس بإجمالي عدد طلاب ومشرفين 111 فردًا، ويضم كل فريق اثنين من الطالبات واثنين من طلبة كل جامعة.

2022-12-05

جامعة عين شمس تواصل اكتشاف وتنمية المواهب الفنية للطلاب وذوي الهمم والأطفال على أيدي نخبة متخصصة بمركز كيان