arbitrator

2021-12-27

فوز الأستاذ الدكتور حاتم ربيع بجائزة الترجمة لعام 2021 من اتحاد كتاب مصر

فاز أ. د. حاتم ربيع حسن أستاذ المسرح ورئيس قسم الحضارة واللغات الأوروبية بكلية الآداب، وأمين عام المجلس الأعلى للثقافة الأسبق بجائزة الترجمة لعام 2021 من اتحاد كتاب مصر، وكان مجلس إدارة اتحاد كتاب مصر، برئاسة الدكتور علاء عبد الهادي، قد اعتمد نتيجة جوائز الاتحاد لعام 2021

2022-11-07

كلية الحقوق تهنئ أ.د. منى رمضان رئيس قسم القانون العام لاختيارها ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي

كلية الحقوق تهنئ الأستاذة الدكتورة منى رمضان أستاذ ورئيس قسم القانون العام لاختيار سيادتها ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين للجنة العلمية الدائمة للترقيات .................... ................ .......... .....................

2023-03-06

مفتي الجمهورية محكماً في رسالة الدكتوراه بكلية الدراسات العليا للطفولة

ترأس فضيلة الشيخ أ.د شوقي علام مفتي جمهورية مصر العربية لجنة التحكيم لمناقشة رسالة بعنوان الخط الدينى فى القنوات الفضائية العربية وعلاقته بنشر التسامح الدينى وقبول الآخرو لجنة التحكيم تكونت من السادة الأجلاء أ.د زكريا إبراهيم الدسوقى ، أ.د محمد إبراهيم ، أ.م.د عمرو نحلة.