appointment

2018-12-13

تعيينات جديدة بعين شمس

2019-07-03

تجديد تعيين أ.د. طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس جامعة عين شمس للأنشطة الطلابية

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، قراراً بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للانشطة الطلابية للعام الجامعي ألفين وتسعة عشر / ألفين وعشرين، ويهتم القطاع بالأنشطة والخدمات الخاصة بالطلاب.

تعيينات جديدة بطب الأسنان بجامعة عين شمس

أصدر رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تعيين أ.د طارق صلاح الدين رئيسأ لمجلس قسم الاستعاضة السنية المثبتة لمدة عام، وتجديد تعيين أ.د حور مصطفي بغدادي رئيسا لمجلس قسم باثولوجيا الفم لمدة عام، وتجديد تعيين الأستاذ الدكتور احمد محمد حلاوة رئيسا لمجلس قسم بيولوجيا الفم لمدة عام.

تعيينات جديدة بصيدلة عين شمس

أصدر أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بقيام أ.د أماني أسامة كامل وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالإشراف علي مجلس قسم الكيمياء الحيوية لمدة عام، كما اصدر قراراً بتعيين أ.د شيرويت حامد الأحمدي رئيسا لمجلس قسم العقاقير بكلية الصيدلة لمدة عام

تعيينات جديدة بتمريض عين شمس

أصدر الأستـاذ الدكتـور محمـود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتعيين الاستاذة الدكتورة سحر ياسين جوهر رئيساً لقسم تمريض الحالات الحرجة و الطوارئ بكليـة التمريـض ، كما أصدر قراراً بتعييـن الأستاذة الدكتورة منى مصطفى شاذلي رئيـساً لقسم إدارة التمريض بكلية التمريض .

2019-09-25

تعيينات جديدة بجامعة عين شمس

أصدر أ.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً بتجديد تعيين أ. امال فهمي ميخائيل مديرا عاما للتموين الطبي والصيدليات لمدة عام، كما أصدر سيادته قراراً بتجديد تعيين الأستاذة هالة إبراهيم بكير مديرا عاما للإدارة العامة للموازنة والمتابعة المالية لمدة عام.

2019-10-27

تعيينات جديدة بآداب عين شمس

أصدر أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة قراراً بتجديد تعيين أ.د رانيا محمد فوزي الأستاذ بكلية الآداب رئيساً لمجلس قسم اللغات الشرقية لمدة ثلاث سنوات ، كما اصدر سيادته قراراً بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور عبد الوهاب جودة الأستاذ بقسم الاجتماع بكلية الآداب رئيساً لمجلس القسم.