aesthetics

2021-05-27

المؤتمر الدولي الثالث لقسم اللغة الإنجليزية بكلية الألسن بعنوان “الأيديولوجيا والأخلاق وعلم الجمال"

تنظم كلية الألسن المؤتمر الدولي الثالث لقسم اللغة الإنجليزية في اللغة والأدب والترجمة، بعنوان "الأيديولوجيا والأخلاق وعلم الجمال"، تحت رعاية رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، عميد الكلية، وإشراف رئيس قسم اللغة الإنجليزية، وذلك عبر تقنية الفيديو كونفرانس

2022-12-26

الدائرة العلمية لأقسام اللغة الفرنسية بجامعة عين شمس تدعو لحضور مؤتمرها الدولي الأول بعنوان "القيم و الشعرية والجماليات في الآداب الفرنسية و الفرانكفونية"

تدعو شبكة الأقسام الفرنسية بجامعة عين شمس لحضور المؤتمر الدولي الأول في"الأخلاقيات والشعر وعلم الجمال في الأدب الفرنسي والفرنكوفوني"، والذي سيتم عقده في مبنى iHub بجامعة عين شمس–القاهرة، ويمكن المشاركة في المؤتمر عن بعد، يقترح هذا المؤتمراستضافة مناقشة نقدية محدثة....