advisor

2019-03-04

رئيس جامعة عين شمس والمستشار الثقافي الصيني يشهدان عرض فرقة شاولين الصينية لمهارات الكونغفو

شهد أ. د.عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة والسيد "شي يوه وين" المستشار الثقافي الصيني لدى جمهورية الصين الشعبية بالقاهرة عرض فرقة شاولين الصينية لمهارات الكونغفو لمعبد شاولين بسونغ شان، والذي أقيم بحضور أ.د.إسراء عبد السيد مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة ومدير مركز كونفشيوس

2019-05-29

ا. د طايع عبد اللطيف مستشارا لوزير التعليم العالي ومشرفا على معهد اعداد القادة

أصدر أ.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً بتجديد ندب الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة جامعة عين شمس للعمل مستشارا لوزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية ومشرفا علي معهد اعداد القادة بحلوان وذلك لمدة عام.

2019-07-03

تجديد تعيين أ.د. طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس جامعة عين شمس للأنشطة الطلابية

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، قراراً بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للانشطة الطلابية للعام الجامعي ألفين وتسعة عشر / ألفين وعشرين، ويهتم القطاع بالأنشطة والخدمات الخاصة بالطلاب.

2020-10-15

اختيار أ. د. إسراء عبد السيد مدير كونفوشيوس عين شمس أول مستشار مصري وعربي لأكبر مجلة علمية دولية بالصين

للمرة الأولى منذ نشأتها في عام ٢٠٠٩، تختار مجلة "دراسات الاستعراب" التابعة لجامعة شنغهاي للدراسات الدولية بجمهورية الصين الشعبية، أ. د. إسراء عبد السيد أستاذ اللغة الصينية ومدير معهد كونفوشيوس بجامعة عين شمس كأول مستشار ومحكم دولي والقيام بأعمال التوجيه والإرشاد والتدقيق.

2020-12-22

أ.د. محمود المتينى يستقبل المستشار الثقافي الأردني للاطمئنان على أوضاع الطلاب الأردنيين بالجامعة

استقبل أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، بقصر الزعفران بالجامعة، المستشار الثقافي الأردني فوزي أبو فارس بحضور أ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدير التنفيذي لقطاع التعاون الدولي وأ.د. شيروت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة .

2021-01-21

جامعة عين شمس تهنئ أ.د. سوزان القليني لرئاستها الهيئة الاستشارية العليا للاتحاد الأفريقي الآسيوي للمرأة

تتقدم أسرة الجامعة برئاسة أ.د. محمود المتيني ونواب رئيس الجامعة بأطيب التهاني لـ أ.د. سوزان القليني عميد كلية الآداب سابقاً وعضو المجلس القومي للمرأة لتوليها منصب رئيسة الهيئة الاستشارية العليا للاتحاد الأفريقي الآسيوي للمرأة، وتتمنى أسرة الجامعة لسيادتها بدوام التوفيق .

2021-06-13

برنامج الإسكان بهندسة عين شمس يعقد أول مجلس استشاري للصناعة وتطوير المناهج

عقد برنامج الإسكان بكلية الهندسة مجلسه الاستشاري الأول للصناعة وتطوير المناهج، وأدار الجلسة كل من الدكتورة غادة فاروق مدير برنامج الاسكان بكلية الهندسة والدكتور أيمن فريد منسق البرنامج ومدير مركز التوظيف بالجامعة، وناقشت الجلسة أهمية إنشاء برنامج يختص بمجال الإسكان.

2021-10-24

أ. د. عصام فايد عضوًا بالهيئة الاستشارية العليا للأمانة العامة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية

جرى اختيار الأستاذ الدكتور عصام فايد الأستاذ بكلية الزراعة جامعة عين شمس ووزير الزراعة الأسبق عضواً بالهيئة الاستشارية العليا للأمانة العامة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية، وعمل الدكتور عصام فايد أستاذًاً لتكنولوجيا الأغذية بقسم الألبان بالجامعة ووكيلًا لكلية الزراعة