accreditation standards

2022-10-04

مجلة آفاق جديدة في تعليم الكبار تنجح في تحقيق معايير اعتماد معامل أرسيف المتوافقة مع المعايير الدولية

نجحت مجلة آفاق جديدة في تعليم الكبار الصادرة عن مركز تعليم الكبار جامعة عين شمس في تحقيق معايير اعتماد معامل "أرسيف Arcif" المتوافقة مع المعايير الدولية والتي يبلغ عددها (32) معيارًا، وذلك برعاية رئيس جامعة عين شمس، ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث..

2022-10-09

مجلة الدراسات البردية والنقوش بجامعة عين شمس تنجح في تحقيق معايير اعتماد معامل أرسيف المتوافقة مع المعايير العلمية

أعلنت كلية الآثار برئاسة القائم بأعمال عميد الكلية نجاح مجلة الدراسات البردية والنقوش، الصادرة عن جامعة عين شمس ومركز البردي والنقوش على تحقيق معايير اعتماد معامل أرسيف(Arcif) المتوافقة مع المعايير العلمية، ويتقدم القائم بأعمال عميد الكلية بالشكر لفريق العمل بالمجلة..