Youth and Sports

2019-03-07

وزير الشباب والرياضة يلتقي طلاب جامعة عين شمس

في حوار مفتوح جمع بين معالي وزير الشباب والرياضة أ.د أشرف صبحي وطلاب جامعة عين شمس، بحضور رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قال إن استضافة بطولة الأمم الأفريقية تعيد الجمهور للملاعب، الوزارة تعطى اهتماما خاصا بدعم الأنشطة الطلابية وذوي القدرات الخاصة

2020-04-15

طلاب الجامعة يفوزون بالمراكز الاولى في المسابقة القومية لوزارة الشباب والرياضة ابداع

أعرب أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس عن سعادته بما حققه طلاب الجامعة لفوزهم بالمراكز الاولى فى الابداع العلمى و العزف والموسيقى وبالمركز الثالث فى النحت بالمسابقة القومية لوزارة الشباب والرياضة ابداع، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة تحت رعاية رئيس الجمهورية..

2021-11-25

برعاية وزيري التعليم العالي والشباب والرياضة.. انطلاق بطولة الجمباز للجامعات المصرية بمشاركة جامعة عين شمس

أقيمت مراسم بطولة الجمباز للجامعات والمعاهد العليا للموسم الرياضي الجامعي الجديد 2021 – 2022، دورة الشهيد الرفاعي (49) بالتعاون بين الاتحاد الرياضي المصري للجامعات ووزارة الشباب والرياضة، والتي يستضيف فعالياتها نادي النادي (The Club) التابع لوزارة الشباب بمدينة 6 أكتوبر.

2021-12-07

وزير الشباب والرياضة وأمين صندوق تحيا مصر يشهدان تكريم 15 من طلاب جامعة عين شمس النابغين

كرّم د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء محمد أمين نصر، مستشار رئيس الجمهورية للشؤون المالية، وأمين صندوق تحيا مصر، وأ. د. محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب (15) من طلاب الجامعة الفائقين من مختلف الكليات

2022-01-02

وزير الشباب والرياضة يشارك باحتفالية أولادنا ذوي الهمم .. ثروتنا" بكلية الدراسات العليا للطفولة

شارك أ. د. أشرف صبحى وزير الشباب في مناقشة رسالة دكتوراه بكلية الدراسات العليا للطفولة بعنوان "أطر معالجة المؤتمرات الوطنية للشباب في الصحافة المصرية وعلاقتها باتجاهات المراهقين نحو المشاركة المجتمعية والسياسية"(دراسة مقارنة بين الصحافة الورقية والصحافة الإلكترونية).

2022-02-14

وزير الشباب والرياضة يناقش رسالة دكتوراه بتجارة عين شمس

شرفت كلية التجارة جامعة عين شمس باستضافة معالي الوزير أ. د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وبحضور معالي أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة وذلك لمناقشة رسالة دكتوراه مهنية DBA، وقد أعرب أ. د. خالد قدري عميد الكلية عن سعادته لتلبية معالي الوزير للدعوة مما أثرى المناقشة.

2022-03-06

إعلان نتائج بطولة الريشة الطائرة للجامعات والمعاهد العليا المصرية التي أقيمت بجامعة عين شمس بمشاركة 12 جامعة

برعاية د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، ود. أشرف صبحي وزير الشباب، اختتمت فعاليات بطولة الريشة الطائرة على مستوى الجامعات والمعاهد العليا المصرية رقم (49) طلبة وطالبات، والتي أقيمت بالصالة المغطاة....

2022-03-14

مشاركة إعلام عين شمس في ملتقى القيادات الشبابية الإعلامية الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة

افتتح وزير الشباب والرياضة ملتقى القيادات الشبابية الإعلامية فى نسخته الأولى المنعقد خلال الفترة من 13 إلى 16 مارس بدار الهيئة الهندسية، وشارك في الملتقى 36 كلية وقسم للإعلام بجامعات مصر بمختلف المحافظات ب 160 طالب وطالبة المقيدين بالفرقة الأولى وإلى الفرقة الثالثة.