Youth

احتفالا بمرور 90 عام على إنشائها... كلية التربية تستضيف برنامج ملتقى الشباب

2018-11-28

نشاط رياضي وفني مكثف للإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة عين شمس

تشهد الإدارة العامة لرعاية الشباب نشاط رياضي وفني مكثف تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و ا.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف ا.سمير عبد الناصر الأمين العام للجامعة

2019-02-12

حصول فريق النشاط العلمي لجامعة عين شمس على المركزين الثاني و الثالث بأسبوع شباب الجامعات

حصل فريق النشاط العلمي بجامعة عين شمس على المركز الثاني في مسابقة الميكاترونيك ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثاني عشر بجامعة كفر الشيخ، كما حصلت الطالبة حنان مسعد بكلية التربية على المركز الثالث في قصة الخيال العلمي "سالونيك".، وشاركت جامعة عين شمس بـ 7 أعمال علمية.

2019-03-07

وزير الشباب والرياضة يلتقي طلاب جامعة عين شمس

في حوار مفتوح جمع بين معالي وزير الشباب والرياضة أ.د أشرف صبحي وطلاب جامعة عين شمس، بحضور رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قال إن استضافة بطولة الأمم الأفريقية تعيد الجمهور للملاعب، الوزارة تعطى اهتماما خاصا بدعم الأنشطة الطلابية وذوي القدرات الخاصة

2019-03-12

4 جوائز «لإعلام عين شمس» بمهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام في دورته الرابعة

حصل قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب جامعة عين شمس، برئاسة ا.د. هبة شاهين، على 4 جوائز في مشروعات التخرج على مستوى 38 جامعة مصرية وعربية شاركت في فعاليات مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام في دورته الرابعة، ونظم المهرجان المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق

2019-07-16

ممثل تنسيقية شباب الأحزاب يشيد بنموذج محاكاة مجلس الوزراء لطلاب جامعة عين شمس

ضمن فاعليات ختـام مهرجان نماذج المحاكاة لطلاب جامعة عين شمس شارك قرابة 150 طالب وطالبة من مختلف كليـات الجامعة في تقديـم نموذج محـاكاة مجلس الوزراء بحضور لفيف من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، وتضمن النموذج خطة عمل لعدد من الوزارات والمجال التابعة لمجلس الوزراء...

2019-09-15

جامعة عين شمس تنظم ندوة للتوعية بمخاطر الإنترنت بمركز شباب الوايلي

تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة أ.د. نظمي عبد الحميد ندوة توعوية حول مخاطر الإنترنت بمقر مركز شباب الوايلي، أقيمت الندوة في إطار مبادرة وزارة التعليم العالي لتطوير العشوائيات برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

2019-09-15

طلاب جامعة عين شمس يشاركون في فاعليات المؤتمر الثامن للشباب

للدورة الثامنة على التوالي ، يشارك طلاب جامعة عين شمس في مؤتمر الشباب ، و الذي انطلقت فاعلياته بمركز المنارة للمؤتمرات بمدينة القاهرة الجديدة، حيث شارك وفد طلابي رفيع المستوى برئاسة أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، يضم 25 من طلاب الجامعة المتميزين في مختلف التخصصات.