Vice President of Ain Shams University for Graduate Studies and Research

2020-11-17

أ.د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث يتفقد معامل كلية الزراعة

تفقد أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يرافقه أ.د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة وأ.د.هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب الثروة الميكروبية والمعمل المركزي لسلامة الغذاء ومعمل بحوث وتحليل المبيدات ومعمل الاستخلاص والتنقية.

2022-03-20

المؤتمر الثاني في أسبوع العلم ببنات عين شمس يكرم رئيس جامعة عين شمس ونائبه للدراسات العليا والبحوث ونخبة من أساتذة الكلية

افتتح صباح أمس أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. أميره يوسف عميد كلية البنات المؤتمر الثاني في أسبوع العلم بكلية البنات، تحت عنوان "قضايا التنمية بين تحديات الحاضر ورؤى المستقبل" بمسرح الكلية.