Thesis

2018-10-11

حاسبات عين شمس تفتح باب التقديم لرسائل الماجيستير

أعلنت ا. د نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس عن فتح باب التقدم لبرنامج ماجستير هندسة

2018-10-14

رسالة دكتوراه حول دور التصوير بالرنين المغناطيسي في تحديد أنواع أورام المبايض

الباحثة ايمان سامح حسين تحصل على الدكتوراه بتقدير امتياز عن رسالة بعنوان دور التصوير بالرنين المغناطيسي في تحديد أنواع أورام المبايض

2019-09-29

طالبة دكتوراه بألسن عين شمس تفوز بالمركز الأول في مسابقة "أطروحتي في 180 ثانية"

حصلت دينا الكردي طالبة الدكتوراه- تخصص ترجمة، بكلية الألسن بجامعة عين شمس على المركز الاول على مستوى الجمهورية في مسابقة "أطروحتي في 180 ثانية" بعد فوزها بجائزة لجنة التحكيم والجمهور في المسابقة التى تنظمها الوكالة الجامعية الفرنكوفونية التى تضم في عضويتها الجامعة..

2021-08-17

إعلان نتائج جائزة أ. د بهاء الدين حلمي لأحسن رسالة ماجستير ودكتوراه

أعلنت جمعية الرياضيات المصرية نتائج جائزة أ. د بهاء الدين حلمي لأحسن رسالة ماجستير ودكتوراه، حيث حصلت الباحثة أسماء عاشور مصطفى - كلية التربية على أحسن رسالة في مجال الرياضة البحتة، وحصلت الباحثة سلمي خليل زكريا - كلية التربية على أحسن رسالة في مجال الرياضة للتطبيقية

2021-12-27

القومية في إيقاعات الموسيقى النوبية بين عبق التاريخ والفنون الشعبية النوبية.. رسالة ماجستير بتربية نوعية عين شمس

قدمت الباحثة رانيا فوزي رسالة ماجستير بعنوان إعداد مقطوعات من التراث النوبي لإكساب بعض مهارات الأداء لألة البيانو، كما تم تقديم مجموعة متنوعة من مقطوعات التراث النوبي بمشاركة فرق موسيقية نوبية، وتهدف الرسالة لإحياء الهوية وتعميق القومية وتأصيل الفنون الشعبية والتراث

2022-01-15

جامعة عين شمس تعلن عن عقد مؤتمرها العلمي العاشر بعنوان الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة

في إطار استعدادات قطاع الدراسات العليا والبحوث لعقد المؤتمر العلمي العاشر للجامعة تحت عنوان (الجامعة وبناء الأنسان ... نحو الجمهورية الجديدة)، والذي سينعقد خلال الفترة من 29-31 مارس 2022، تعلن جامعة عين شمس عن استمرار تلقي الأبحاث العلمية للمشاركة في فعاليات المؤتمر.

2022-02-14

وزير الشباب والرياضة يناقش رسالة دكتوراه بتجارة عين شمس

شرفت كلية التجارة جامعة عين شمس باستضافة معالي الوزير أ. د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وبحضور معالي أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة وذلك لمناقشة رسالة دكتوراه مهنية DBA، وقد أعرب أ. د. خالد قدري عميد الكلية عن سعادته لتلبية معالي الوزير للدعوة مما أثرى المناقشة.

2022-06-29

جائزة بطرس غالى لأفضل رسائل دكتوراه قدمت إلى الجامعات المصرية

أعلنت مؤسسة "كيميت بطرس غالي للسلام والمعرفة" عن فتح باب التقدم لمسابقة التميز العلمي والحصول على جائزة باسم الدكتور بطرس غالي لأفضل رسالة دكتوراه قدمت للجامعات المصرية في مجالي: القانون الدولي والتنظيم الدولي، الدراسات الأفريقية ويبدأ التسجيل: 2022-06-29 وينتهي في 10-01.