The University President

2019-07-28

الجمّال قائماً بعمل مدير عام للمكتب الفني لقطاع رئيس الجامعة

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس قراراً بتعيين أ. محمد الجمال قائماً بعمل مدير عام المكتب الفني لقطاع رئيس الجامعة، وذلك اعتباراً من 22 يوليو 2019 بالإضافة إلى مهام عمله، يذكر أن الجمال تخرج في كلية التجارة عام 1999، وشغل العديد من الوظائف الإدارية

2020-12-22

أ.د. محمود المتينى يستقبل المستشار الثقافي الأردني للاطمئنان على أوضاع الطلاب الأردنيين بالجامعة

استقبل أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، بقصر الزعفران بالجامعة، المستشار الثقافي الأردني فوزي أبو فارس بحضور أ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدير التنفيذي لقطاع التعاون الدولي وأ.د. شيروت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة .

2021-06-16

تستضيف المدير الاقليمي لمؤسسة "QS" بالشرق الأوسط و أفريقيا جامعة عين شمس

استضافت جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتينى رئيس الجامعة د. آشون فرناندز، المدير الاقليمي لمؤسسة QS بالشرق الأوسط وأفريقيا وذلك لتحليل الوضع الحالي لجامعة عين شمس في التصنيف الدولي للجامعات QS بشكل تفصيلي ووضع الخطط والمقترحات لتحسين تصنيف الجامعة العام القادم..

2022-11-10

مساء اليوم... برنامج يستضيف العميد حاتم صابر مستشار رئيس الجامعة لشئون الأمن الجامعي "مساء dmc "

يستضيف برنامج "مساء dmc” في تمام الساعة 11 مساء اليوم العميد حاتم صابر مستشار رئيس جامعة عين شمس لشئون للأمن الجامعي وحديث عن دور العمليات النفسيه في تزييف الوعي وصناعة الرأي العام بإستغلال مواقع التواصل الإجتماعي ....................................................

2023-07-11

مجلس قطاع العلاقات الدولية بعين شمس يكرم رئيس الجامعة ونائبه للدراسات العليا

كرّم مجلس قطاع العلاقات الدولية بجامعة عين شمس في جلسته التي عقدها الإثنين 10 يونيو كلاً من الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تقديرًا لجهودهم المبذولة في دعم القطاع خلال الفترة الماضية.