Suhail Hamza

2022-10-27

تجديد تعيين الأستاذ سهيل حمزة أمينًا مساعدًا لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس

أصدر معالي الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، قرارًا بتجديد تعيين السيد الأستاذ سهيل محمود محمود حمزة أمينًا مساعدًا لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس، بالمستوى الوظيفي (العالية) حتى تاريخ بلوغ سيادته السن القانونية في 13 يونيو 2023............

2023-05-22

مجلس قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس يُكرم أ. سهيل حمزة أمين عام الجامعة المساعد لشؤون القطاع

كرّم مجلس قطاع شؤون خدمة المجتمع برئاسة أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشؤون القطاع، الأستاذ سهيل حمزة أمين عام الجامعة المساعد لشؤون قطاع خدمة المجتمع ووكيل أول الوزارة، وذلك تقديراً لجهود سيادته طوال فترة توليه المنصب على مدار 5 سنوات وحتى بلوغ سيادته السن القانونية.