Student Exchange

2022-02-06

استعداد طلاب جامعة عين شمس للمشاركة في ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات

يستعد طلاب جامعة عين شمس للمشاركة في فعاليات "ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات" والذي تنظمه إدارة ونادي الطلاب الوافدين بجامعة المنصورة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب واتحاد الطلاب جامعة المنصورة، ويتكون الوفد من الطلاب المتميزين من المصريين والوافدين

2022-05-08

ندوة تعريفية حول برنامج المبادرات الدولية والتبادلات الطلابية بجامعة بنسلفانيا بهندسة عين شمس

نظم مكتب التعاون الدولي بكلية الهندسة، ندوة تعريفية لبرنامج المبادرات الدولية والتبادلات الطلابية بجامعة بنسلفانيا، وتم عرض البرامج والمبادرات الدولية بجامعة بنسلفانيا والموجهة لطلاب مرحلة البكالوريوس والتي تهدف إلى زيادة التبادل الطلابي واكتساب الطلاب المزيد من المعارف.

2022-07-06

بروتوكول تعاون بين جامعة عين شمس وجامعة الإسكندرية

وقع أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بروتوكول تعاون مع رئيس جامعة الإسكندرية أ.د. عبد العزيز قنصوه، ويهدف البروتوكول إلى تكثيف وتفعيل التبادل الطلابي بين كليات الجامعات المختلفة حيث اتفق الطرفين فيما بينهم على التعاون في كافة المجالات المتاحة وخاصة التبادل الطلابي.

2022-08-29

تكريم أ. د. وليد أنور عبد المحسن مدير عين شمس التخصصي لاستضافة طلاب تابعين للتبادل الطلابي بالجمعية العلمية بأوروبا

استضافت المستشفى التخصصي عدداً من طلاب الجمعية العلمية بأوروبا، وذلك في ختام الموسم الصيفي لتدريب الطلاب الأجانب من مختلف الجنسيات بالمستشفى التخصصي ضمن برنامج التبادل الطلابي الدولي الذي تقيمه الجمعية العلمية الطلابية بطب عين شمس بالاشتراك مع الاتحاد الدولي لطلاب طب

2022-11-10

تحت رعاية أ.د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة وأ. د. مصطفى رفعت وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب، وتنظيم مكتب التعاون الدولي بالكلية، تم إطلاق اتفاقية ساويرس للتبادل الطلابي لطلاب كلية الهندسة لقضاء عام دراسي كامل بجامعة بنسلفانيا ممول من مؤسسة نصيف ساويرس للتعليم.

2023-08-07

جامعة عين شمس تستقبل وفداً أندونيسيًا رفيع المستوى لبحث سبل التعاون المشترك

استقبلت أ.د. غادة فاروق نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع والقائم بأعمال رئيس الجامعة، و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وفدا رفيع المستوى من جامعة دار السلام كونتور بإندونيسيا، لبحث سبل التعاون البحثي والتبادل الطلابي بين الجانبين.

2023-08-26

بحث سبل التعاون بين جامعتي عين شمس وجامعة طرابلس الليبية

التقت القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس و ممثل جامعة طرابلس الليبية، بحضور المدير التنفيذي لقطاع التعاون الدولي بالجامعة، وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين الجامعتين العريقتين في مختلف التخصصات وعلى مستوى التعليم بالفرق المختلفة والدراسات العليا والتبادل الطلابي.......

2023-10-24