Psychology

2021-10-08

آداب عين شمس تنظم حفل تأبين أ.د محمود أبو النيل رائد علم النفس الاجتماعي والصناعي

أقامت كلية الآداب بجامعة عين شمس تحت رعاية أ.د مصطفى مرتضى عميد الكلية وإشراف وتنظيم أ.د رشا الديدى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرفة على قسم علم النفس حفل تأبين لفقيد القسم أ.د محمود السيد أبو النيل أحد أهم رواد ورموز علم النفس الاجتماعي والصناعي.

2022-01-04

غدًا ... امتحانات التيرم الأول لطلاب الدراسات العليا بآداب عين شمس وسط إجراءات احترازية مكثفة

استعدت كلية الآداب ممثلة في قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول 2021/2022 لطلاب الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة (دكتوراه - ماجستير - دبلومات) والتي تبدأ الأربعاء القادم الموافق 5 يناير 2022 وتستمر حتى الخميس الموافق 3 فبراير 2022.

2022-03-06

ندوة تناقش المهارات الإنسانية وعلاقتها بتحسين جودة الحياة لدى طلاب الجامعة بطفولة عين شمس

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الدراسات العليا للطفولة بالجامعة ندوة بعنوان " المهارات الإنسانية وعلاقتها بتحسين جودة الحياة لدي طلاب الجامعة"، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

2022-08-07

لقاء تعريفي بتربية عين شمس لبرامج الدراسات العليا

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعميد كلية التربية جامعة عين شمس، انعقد أول لقاء تعريفي مباشر بمقر كلية التربية جامعة عين شمس للمتقدمين لبرامج الدراسات العليا الدبلومات العامة والمهنية والخاصة في التربية للعام الجامعي 2022/ 2023

2022-12-15

مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة عين شمس يقدم الدعم الفني لبرنامج علم النفس بكلية الآداب

استقبلت أ. د. حنان كامل عميد كلية الآداب بجامعة عين شمس، أ. د. عماد مخيمر عميد كلية الآداب جامعة الزقازيق السابق، وذلك لتقديم سيادته الدعم الفني لبرنامج ليسانس علم النفس بنظام الساعات المعتمدة، وذلك بحضور د. هويدا عبد الحميد مدير وحدة تقويم الأداء وضمان الجودة بالكلية.

2023-08-19

تجديد تعيين رئيسا قسم علم النفس التربوي واللغة الفرنسية بكلية التربية

أصدرت أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس قرار بتجديد تعيين أ. د. محمد اسماعيل سيد حميدة، رئيساً لمجلس قسم علم النفس التربوي بكلية التربية وتجديد تعيين أ. د. مها مرقس منصور سليمان رئيساً لمجلس قسم اللغة الفرنسية بكلية التربية اعتباراً من 13/۸/2023 ولمدة عام.