New Edition

2021-11-10

الأمم المتحدة ومعالجة قضايا الشرق الأوسط إصدار جديد بجامعة عين شمس

أعلن الأستاذ الدكتور أشرف مؤنس مدير مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس عن إصدار المركز كتاب جديد بعنوان:" الأمم المتحدة ومعالجة قضايا الشرق الأوسط " بمناسبة مرور 75 عامًا على إنشائها، ويعود هذا الكتاب في الأصل لمؤتمر دولي عقده المركز في وقت سابق.

2022-01-19

إصدار النشرة الإخبارية لجامعة عين شمس عن النصف الأول من شهر يناير

أصــدر المــوقع الإلكتروني لجــامعة عين شمس، نســخة النشرة الإخـبارية الصـوتية للنـصف الأول من شهر ينـاير، وهي نشرة صوتية مرئية نصف شهرية وتتناول أهم الأخبار التي تخص المجتمع الجـامعي من مؤتمرات وندوات وورش عمل وما إلى ذلك في الفترة من 1 يناير وحتى 15 يناير لعام 2022.

2022-05-22

جامعة عين شمس ودورها في المجتمعين المصري والعربي.. إصدار جديد لمركز بحوث الشرق الأوسط

استقبل رئيس جامعة عين شمس، مدير مركز دراسات وبحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بالجامعة، والذي قام بإهداء سيادته أحدث إصدارات المركز كتاب "جامعة عين شمس ودورها في المجتمعين المصري والعربي" بمناسبة مرور سبعين عامًا على إنشائها، ويقع الكتاب في جزأين في 764 صفحة..