National University

2021-09-15

زيارة رئيس الجامعة الوطنية للغات الحديثة في باكستان لجامعة عين شمس

استقبل نائب رئيس الجامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب بالنيابة عن أ.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس رئيس الجامعة الوطنية للغات الحديثة بباكستان، وقد رافق رئيس الجامعة الوطنية بباكستان خلال الزيارة الملحق الثقافي بجمهورية باكستان بمصر وعميدة كلية اللغات بالجامعة الوطنية.

2021-11-08

توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة الهندسية وجامعة عين شمس لبناء جامعة عين شمس الأهليةً

وقع أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة واللواء إيهاب الفار رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بروتوكول تعاون لبناء جامعة عين شمس الأهلية بمدخل العاصمة الإدارية من طريق العين السخنة على مساحة 192 فدان بقيمة إجمالية 18 مليار جنية على ثلاث مراحل، وذلك بحضور أ. د. عبدالفتاح سعود

2021-12-08

الأستاذ الدكتور أكرم فاروق منسقًا عامًا لجامعة عين شمس الأهلية

أصدر الأستاذ الدكتور محمود شوقي المتيني رئيس جامعة عين شمس، قرارًا بتعيين الأستاذ الدكتور أكرم فاروق محمد عبد اللطيف الأستاذ بقسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة، منسقًا عامًا لجامعة عين شمس الأهلية وذلك اعتبارًا من السادس من ديسمبر عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة عام .

2022-08-21

وزير التعليم العالي يرأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الإسكندرية

عقد المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الدوري، برئاسة د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي، بجامعة الإسكندرية، وأحيط المجلس علمًا بموافقة مجلس جامعة عين شمس على إنشاء جامعة عين شمس الأهلية، ووجه المجلس باستكمال الإجراءات المطلوبة، والتنسيق مع مجلس الجامعات الأهلية في هذا الشأن.

2022-12-20

رئيس جامعة عين شمس يستقبل رئيس جامعة النيل الأهلية لبحث سبل التعاون

استقبل الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، بقصر الزعفران، الأستاذ الدكتور وائل عقل رئيس جامعة النيل الأهلية، والأستاذ الدكتور طارق خليل مؤسس جامعة النيل الأهلية، بحضور الأستاذ الدكتور غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.