Namibia

2023-07-04

رئيس جامعة عين شمس يشارك في اجتماع مجلس إدارة اتحاد الجامعات الإفريقية بدولة ناميبيا

شارك رئيس جامعة عين شمس في اجتماع مجلس إدارة اتحاد الجامعات الإفريقية (AAU) بدولة ناميبيا وذلك في إطار زيارة موسعة تؤكد على حرص جامعة عين شمس على مد جسور التعاون المشترك مع القارة السمراء، وأكد أن جامعة عين شمس تضع نصب أعينها دائمًا الدور المنوط بها تجاه القارة الأفريقية.

2023-07-05

رئيس جامعة عين شمس في زيارة لدولة ناميبيا

‎ يُجري حالياً أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس زيارة لجمهورية ناميبيا، ضمت لقاءه بمعالي نائب رئيس جمهورية ناميبيا Nangolo Mbumba ومعالي وزيرة التعليم العالي والتدريب والابتكار بجمهورية ناميبيا Itah Kandji-Murangi، وخلال اللقاء تم بحث أوجه التعاون المرتقب بين الجانبين.

2023-07-05

خلال زيارته للعاصمة الناميبية ويندهوك.. رئيس جامعة عين شمس يلتقي نائب رئيس الجمهورية ووزيرة التعليم

التقى أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بمعالي نائب رئيس جمهورية ناميبيا السيد Nangolo Mbumba ومعالي الوزيرة Itah Kandji-Murangi وزيرة التعليم العالي والتدريب والابتكار بجمهورية ناميبيا، وعدد من رؤساء الجامعات الأفريقية، وذلك خلال زيارته الحالية لجمهورية ناميبيا.

2023-07-08

في ختام زيارته لناميبيا رئيس جامعة عين شمس يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع جامعة ناميبيا

وقع أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ.د. كينيث ماتينجو رئيس جامعة ناميبيا، مذكرة تفاهم مشترك بين الجانبين بحضور وائل لطفي سفير مصر بناميبيا و د.أولوسولا أويول سكرتير عام اتحاد الجامعات الإفريقية، جاء ذلك في ختام زيارته الموسعة لدولة ناميبيا والتي شملت العديد من الفعاليات