Martyr Ahmed Shawky Hospital

2022-01-12

زيارة قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين الدمرداش جامعة عين شمس

حرصًا من قطاع شؤون خدمة المجتمع على القيام بمسؤوليته المجتمعية ودوره في تنمية الوعي الاجتماعي والإنساني، ينظم القطاع بالتعاون مع نادي روتاري هليوبليس سبورتنج زيارة ميدانية لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين جامعة عين شمس لمشاركتهم معاناتهم ورفع الروح المعنوية لهم.

2023-02-20

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في زيارة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين بالدمرداش

شاركت نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، في الزيارة التي نظمها القطاع لمستشفى الشهيد المهندس أحمد شوقي لطب المسنين التابعة لمستشفيات الجامعة (الدمرداش)، وذلك بالتعاون مع أسرة من أجل مصر المركزية ، لرفع الروح المعنوية للمرضى، وتقديم بعض الهدايا لهم .

2023-10-01

احتفالًا باليوم العالمي للمسنين.. قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس في زيارة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين

حرصًا من قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس على القيام بدوره في خدمة المجتمع، وتنمية الوعي الإجتماعي والإنساني، نظم القطاع بالتعاون مع نادي روتاري هليوبوليس سبورتنج زيارة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين مشاركة منهم في رفع الروح المعنوية لديهم...