Islamic World

2021-08-24

الإعلان عن جائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي

أعلنت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو ICESCO) رسميًا الدعوة للترشيح لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية (KSAAEM) وهذه الجائزة تهدف إلى ترسيخ المفهوم الواسع للإدارة البيئية في العالم الإسلامي، وتحفيز الاهتمام بمفهوم التنمية المستدامة.

2021-09-23

فتح باب التقدم لجائزة (المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي)

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن صالح عن فتح باب التقدم لجائزة: (المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي) KSAAEM 2021-2022، علمًا بأن الموعد النهائى للترشيح هو الواحد و ثلاثون من ديسمبر عام ألفين و واحد وعشرون........

2022-09-14