2019-10-15

وفد أندونيسي رفيع المستوى في ضيافة جامعة عين شمس

التقى أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ. د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بوفد إندونيسي رفيع المستوى برئاسة أ.د. دبانوت موليونو رئيس جامعة غجاه مادا الإندونيسية، وذلك بمقر قصر الزعفران.

2021-10-18

نواب رئيس جامعة عين شمس وسفير إندونيسيا يفتتحون مؤتمر حان الوقت للتحول إلى البيئة الذكية

افتتحت كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية وبالتعاون مع الاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة ورابطة الجامعات الإسلامية ومركز التنمية الإدارية CMD ومجلة نهر الأمل المؤتمر العربي الدولي: "حان الوقت للتحول إلى البيئة الذكية" ، تحت شعار البيئة الذكية - حياة كريمة ".

2023-08-07

جامعة عين شمس تستقبل وفداً أندونيسيًا رفيع المستوى لبحث سبل التعاون المشترك

استقبلت أ.د. غادة فاروق نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع والقائم بأعمال رئيس الجامعة، و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وفدا رفيع المستوى من جامعة دار السلام كونتور بإندونيسيا، لبحث سبل التعاون البحثي والتبادل الطلابي بين الجانبين.

2023-10-10

جامعة عين شمس تستقبل وفدًا من معهد دار السلام الإسلامي بإندونيسيا لبحث التعاون المشترك

استقبلت أ.د. غادة فاروق، القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس، وفداً من معهد دار السلام الإسلامي شياميس جاوي الغربية بجمهورية إندونيسيا، وخلال اللقاء والتي رحبت بالوفد الإندونيسي، مشيرة إلى عمق العلاقات بين البلدين والروابط التاريخية التي تربط بينهما على مر السنين ......