Guangdong university

2018-11-08

بحث سبل التعاون بين الجامعة وجامعة قوانغدونغ الصينية

أ.د. عبد الناصر سنجاب يناقش سبل التعاون المشترك بين الجامعة وجامعة قوانغدونغ الصينية

2021-07-23

ترقية فصل كونفوشيوس بجامعة عين شمس إلى معهد بعد مرور ثلاث سنوات على إنشائه

هنأت السفارة الصينية بالقاهرة ورئيس جامعة جوانغ دونغ الصينية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، بصدور القرار الوزاري في جمهورية الصين الشعبية بترقية فصل كونفوشيوس بجامعة عين شمس إلى معهد، يأتي القرار بعد مرور ثلاث سنوات على بدء الدراسة بفصل كونفوشيوس . .

2022-01-03

معهد كونفوشيوس يعلن عن معسكر أكاديمي طلابي بالتعاون مع جامعة جوانغدونغ

يعلن معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس عن إقامة معسكر أكاديمي طلابي في الفترة من 16-25 فبراير بالتعاون مع جامعة جوانغدونغ للدراسات الأجنبية يشمل المعسكر محاضرات متخصصة في اللغة الصينية والتجارة والاقتصاد والثقافة، ويحصل كل طالب بنهاية المعسكر على شهادة معتمدة من جامعة كونفوشيوس

2022-01-20

اجتماع مجلس رؤساء معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس وجامعة جوانغدونج

عُقد أمس الأربعاء عبر تقنية الفيديو كونفرانس اجتماع مجلس رؤساء معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس وجامعة جوانغدونج بحضور رئيس جامعة عين شمس، مدير معهد كونفوشيوس، المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، مدير التعاون الدولي بالجامعة، ومدير مكتب الوافدين بالجامعة.

2022-11-27

بحضور رئيس جامعة عين شمس اجتماع مجلس إدارة معهد كونفوشيوس عين شمس وجامعة جوانغ دونغ للدراسات الأجنبية

عُقد اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس وجامعة جوانغ دونغ للدراسات الأجنبية بحضور كلاً من أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. إسراء عبد السيد مدير معهد كونفوشيوس.

2023-07-05

نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب يبحث أفاق التعاون العلمي والتكنولوجي مع وفد رفيع المستوى من جامعة قوانغدونغ الصينية للتكنولوجيا

استقبل أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب وفد رفيع المستوى من جامعة قوانغدونغ للتكنولوجيا وتناول اللقاء بحث أفاق التعاون في مجالات المشروعات البحثية وتبادل الأساتذة والطلاب في التخصصات الهندسية والبيئية وتكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي

2023-09-13

ألسن عين شمس تستقبل عدداً من الطلاب الصينيين بجامعة قوانغدونغ للدراسات الأجنبية لدراسة اللغة العربية بالكلية

التقت أ. د. سلوى رشاد عميدة كلية الألسن جامعة عين شمس ومدير معهد كونفوشيوس عدداً من الطلاب الصينيين في جامعة قوانغدونغ للدراسات الأجنبية لدراسة اللغة العربية في كلية الألسن، وخلال اللقاء تم إطلاع الطلاب على البرنامج المتميز لوحدة رفاعة لتنمية المهارات اللغوية والترجمة.