Graduate School of Childhood

2021-06-08

وسط إجراءات احترازية مشددة بدء الامتحانات بكلية الدراسات العليا للطفولة

بدأت امتحانات كلية الدراسات العليا للطفولة، والتي تستمر حتى 23 من الشهر الجاري وذلك تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة و أ.د.أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، حيث تفقدت أ.د. هويدا الجبالي عميدة الكلية ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

2021-10-11

المؤتمر العلمي الشامل الرابع للاضطرابات الذهنية عند الأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة

نظمت كلية الدراسات العليا للطفولة بالجامعة بالتعاون مع كلية الطب بالجامعة والجمعية المصرية للاضطرابات الذهنية ورعاية الأطفال المؤتمر العلمي الشامل الرابع للاضطرابات الذهنية عند الأطفال برعاية، تحت عنوان " الميديا ومجتمعاتنا.. هل هي مفتاحنا لعالم سحري أم كابوس مقنع!"..

2021-11-15

الابتكار وريادة الأعمال .. ندوة تعريفية لوحدة الابتكار بكلية الدراسات العليا للطفولة

نظمت وحدة الابتكار وريادة الأعمال بكلية الدراسات العليا للطفولة ندوة لتعريف الطلاب بالوحدة وأنشطتها والتي حملت عنوان " الابتكار وريادة الأعمال .. أسلوب حياة "، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث

2022-07-27

انتهاء التدريب على اختبار المصفوفات المتتابعة Raven's2 الإصدار الإكلينيكي بكلية الدراسات العليا للطفولة

أنهت كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس دورة تدريبية بعنوان "اختبار المصفوفات المتتابعة Raven's2 (الإصدار الإكلينيكي") Raven’s 2 progressive matrices, clinical edition استمرت الدورة التدريبية يومين وحاضر خلالها د. ولاء رجب المدرس بقسم الدراسات النفسية للأطفال.

2023-03-06

مفتي الجمهورية محكماً في رسالة الدكتوراه بكلية الدراسات العليا للطفولة

ترأس فضيلة الشيخ أ.د شوقي علام مفتي جمهورية مصر العربية لجنة التحكيم لمناقشة رسالة بعنوان الخط الدينى فى القنوات الفضائية العربية وعلاقته بنشر التسامح الدينى وقبول الآخرو لجنة التحكيم تكونت من السادة الأجلاء أ.د زكريا إبراهيم الدسوقى ، أ.د محمد إبراهيم ، أ.م.د عمرو نحلة.

2023-03-17

ملحق التعليم وعلوم التكنولوجيا لدولة الإمارات العربية المتحدة في ضيافة جامعة عين شمس

استقبل رئيس جامعة عين شمس الشيخ الدكتور عمار بن ناصر المعلا، ملحق التعليم وعلوم التكنولوجيا بالإمارات بالقاهرة والسيد بطي الشامسي، وأثناء الزيارة قام الشيخ المعلا، بتسليم شيك تبرع من فاعل خير إماراتي بمبلغ مالي لرئيس الجامعة لدعم مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة .....