Governmental Excellence

2022-12-25

جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن بدء المرحلة الثانية لتطبيق منظومة الجوائز الداخلية

أعلنت جائزة مصر للتميز الحكومي بدء تنفيذ المرحلة الثانية للجوائز الداخلية لعدد 10 جامعات حكومية تضم جامعات أسوان، عين شمس، بنها، دمياط، بورسعيد، الإسكندرية، المنوفية، كفر الشيخ، قناة السويس، بني سويف، وذلك بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات...........................

2023-08-07

الإعلان عن جائزة التميز الحكومي العربي في دورتها الثالثة 2023

أعلنت إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي بوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية بصفتها منسق جائزة التميز الحكومي العربي بمصر عن إطلاق الدورة الثالثة لجائزة التميز الحكومي العربي 2023 ، وتهدف إلى نشر ثقافة التميز المؤسسي في الدول العربية وخلق فكر قيادي في الجهات الحكومية العربية

2023-08-12

جامعة عين شمس تعلن فتح باب التقديم للمشاركة في جائزة مصر للتميز الحكومي العربي

أعلنت جامعة عين شمس عن فتح باب التقديم وكتابة طلبات الترشيح لجائزة التميز الحكومي العربي 2023 في نسختها الثالثة، وذلك في مختلف الفئات المؤسسية والفرديـة مـن خـلال الموقع الإلكتروني الرسمي للجائزة www.ageaward ، على أن يكون استقبال الترشيحات في موعد أقصاه 30 نوفمبر 2023.